|   
    
    2 ovos inteiros 
    
    Suco de meio limão 
    
    1 colher (sopa) rasa de sal 
    
    Meio dente de alho 
    
    3 colheres (sopa) de salsinha 
    
    Outras ervas à gosto 
    
    Óleo o quanto baste (+ -230 ml)     | 
  
  
  
  Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o 
  sal, suco de limão,alho e ervas e bata rapidamente.
  
  
  Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.
  
  
  Vá colocando óleo 
  e deixando engrossar até o liquidificador não 
  conseguir bater mais.  
Está pronta! Dura 2 dias na geladeira. Preste atenção 
que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco. Se 
não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata. 
ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias! Para diminuir as 
calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final |