Salmão com Melado, Cebolinha e Gorgonzola

 

 

1 filé de salmão de aprox 300g

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1 talo de cebolinha picado

1 pitada de curry

Suco de meio limão

1 colher (sopa) de melado

!00gr de queijo gorgonzola picadinho

 

 

  1. Salgue o filé de salmão.
  2. Em uma frigideira grossa e quente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo.
  3. Frite o salmão dos dois lados até fazer uma capa bem tostada.
  4. Em uma frigideira antiaderente quente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo.
  5. Refogue a cebolinha até ficar transparente. Junte o curry, o suco de limão, o melado e mexa.
  6. Teste o sal.
  7. Junte o queijo e mexa até derreter.
  8. Coloque o filé no prato de servir e cubra com o molho.
  9. Sirva com arroz preto.