Saladas

Acompanhamentos

Risoto e Arroz

Carne de boi

Carne de Porco

Peixes

Aves

Massas

Ovos, Lanche e Café da Manhã

Tortas

Sopas

Doces

Entradas

Bebidas

Condimentos

RECHEIO DE CREME DE LARANJA

RECHEIO DE ABACAXI

RECHEIO DE BRIGADEIRO COM AVELÃS

Para fazer o merengue bata duas claras com 2 colheres (sopa) de açúcar  e raspas de limão ou laranja. 

Faça um creme de maisena com leite e as gemas, cozinhe até engrossar.

Em uma panela toste  

1 e 1/2 xícaras de abacaxi picado com  2 colheres (sopa) de mel.

Recheie o bolo com o creme, cubra com o merengue e salpique com o  coco ralado.

Faça um brigadeiro juntando as duas gemas.

Recheie e salpique com avelãs.

Cubra com o merengue e salpique com o  

chocolate em pó.

Faça um creme de maisena com leite e as gemas, cozinhe até engrossar.

Junte uma colher (sopa) de suco de laranja diet em pó.

Recheie o bolo com o creme, cubra com o merengue e salpique com o  

coco ralado.

 

outras receitas