Sopa de Milho

 

 

 

 
1 lata de milho verde 
1/2 colher (sopa) de manrteiga 
1 colher (sopa) de tempero (cebola alho picadinhos) 
 sal 

1 pitada de  alecrim picadinho 

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amêndoas picadas

 

 

  1. No liquidificador, bata o conteúdo da lata de milho, com o caldo. Junte água até conseguir a consistência desejada.

  2. Em uma panela média quente, derreta metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola com alho, sem deixar escurecer. Junte o milho e levante fervura.

  3. Teste o sal.

  4. Ferva por 4-5 minutos.

  5. Junte o alecrim e mexa bem.

  6. Em uma frigideira derreta a manteiga e em fogo baixo, toste as amêndoas por 3 minutos.

  7. Na hora de servir, coloque as amêndoas  por cima.