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            4 bifes de filé mignon batidos
            
             
            sal
            
             
            pimenta do reino
            
             
            farinha de trigo para empanar
            
             
            1 ovo batido, para empanar
            
             
            salsinha picada
            
             
            1 xícara de farinha de rosca
            
             
            óleo para fritar
            
             
            100g de tomates secos picados
            
             
            folhas de manjericão fresco
            
             
            2 xícaras de molho de tomate pronto
            
             
            300 g de mozzarella de búfala em fatias
            
             
            1 xícara de queijo ralado
            
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          1-      
          Tempere a carne com sal e pimenta do reino e passe na farinha
          de trigo, batendo para sair o excesso.
          
          
           
          2-      
          
          Tempere os ovos com
          sal e salsinha e bata levemente. Passe os filés no ovo, escorrendo
          bem, e depois na farinha de rosca.  
          
           
          3-      
          Tire o excesso e frite
          em óleo quente.
          
           
          4-      
          Coloque no prato
          refratário, o filés, os tomates secos picados por cima espalhando
          bem. Salpique com as folhas de manjericão, regue com 
          o molho às colheradas. Coloque o queijo e salpique com
          parmesão 
          por cima.
          
           
          5-      
          Leve ao forno quente para derreter o queijo   |