Bolo de fubá com coco e queijo

 

 

Leite   de coco                      ½  xícara

Coco ralado                          2/3 de pacote

Açúcar                                   1 xícara

Margarina                             100 g

Ovos                                      4

Farinha de trigo                   1 xícara

Fubá                                      2 xícaras

Fermento em pó                  2 colheres (sopa)

Leite                                       ½  xícara 

Queijo minas ralado           1 xícara

 

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e o coco ralado para reidratar.
  2. Unte uma forma tipo canudo e polvilhe com fubá.
  3. Pré aqueça o forno em fogo alto.
  4. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem claros e macios.
  5. Misture o coco e bata.
  6. Sempre batendo, vá juntando o açúcar e depois a margarina.
  7. Passe as farinhas e o fermento por uma peneira.
  8. Junte à massa adicionando o leite necessário para a massa ficar cremosa.
  9. Misture o queijo.
  10. Coloque na forma e leve para assar por 35-40 minutos.